وطن الخيار , الغربة في سوريا الأسد !

مادلين بوزيوس:

لم تستغرق  تصفية”العرصة”  الذي وقع بيد رجال الأسد  الا دقائق  , أولا انهالوا عليه ضربا بالعصي , ثم  قام أحدهم بتحطيم رأسه   بضربه الرأس  بحجر  , واخيرا أنجز عليه أحدهم برصاصة الرحمة , هذا ماشاهدته في الشريط وامكانية الفبركة تعادل ٠٪  , لأن  هذه الممارسات  ليست فردية ولا فريدة من نوعها في سوريا , كل يوم  يمكن رؤية  العشرات  من الحلات المشابهة , فلا حاجة للفبركة , ومن غير المفهوم بالنسبة لي  كيف يدعي هؤلاء صلاحيتهم لمحابة التوحش ..توحش داعش !!,  , وهم من  أكبر الوحوش  ويمارسون أفظع أنواع التوحش ,  داعش متوحشة فعلا  , الا أن  من شاهدتهم في الشريط هم  أفظع توحشا  , او على الأقل  ليسوا  أفضل من داعش .

اعذرنا  ياسيادة الرئيس  لهذه المقاربة بين داعش  وبين  القطيع الذي تتزعمه ,والصور أو الوثيقة التي  رأيتها  وسمعت  ماقيل  في سياق تأدية  هؤلاء الحيوانات  لما تسميه  واجبهم الوطني , لاتسمح الا  بالمقاربة  ,  وماذا تفعل داعش أكثر مما فعلوا  ..انها تحرق الأحياء  وهم حرقوا الأحياء , انها تذبح بالسكين  , وهم ذبحوا , انها تصلب وتعذب  , وهم صلبوا  وعذبوا ,   اعتذر من سيادتك مرة أخرى  فالمقاربة ليست دقيقة , وهناك فرق كمي بين  قطيع  وحوشك  وقطيع وحوش داعش ,  لقد تفوقت مع وحوشك  على داعش   بكم التوحش  الذي تمارسه بالشراكة  مع هؤلاء الحيوانات   , قتلت  وعذبت   واغتلت لحد الآن أكثر من داعش بمئة ضعف , وتريد منا  مكافحة داعش !, نعم تريد مكافحة داعش  لأنه داعش تنافسك في البربرية  , لاتريد منافسا لك , تريد أن تبقى    الاسد المفترس ملكا للحيوانات  في الغاابة .

ولدت في سوريا   وهناك من يقول على أني أعيش في الغربة , وقد فكرت بعض الشيئ  بالمقصود من هذه المفردة  , وما تعنيه  وما هي مضامينها  , وتوصلت الى قناعة تقول  على أن هناك  أشكال متعددة من الاغتراب  , هناك الاغتراب الانساني  , ولكن عند التعرف  على  مضامين قيادتك الحكيمة   يجب علي القول  على أني   أعيش  الآن   انسانيا في وطن الخيار , لاغربة لي  الا في سوريا الأسد  ,لاغربة الا في الغابة  وبين وحوشها  , فعندما ولدت لم تكن سوريا غابة  , وانما تحولت الى غابة  بفضل قيادتكم الحكيمة ,  غابة بامتياز  حتى  في  الادراك الشعب ي لهذه الكلمة ,  فقطيعك يفخر بكونك أسدا مفترسا  ويرددون ..يبقى الأسد أسدا  والكلاب كلاب  , وبهذ يسخرون من الكلب مقارنة بالأسد  المفترس ,  أسألك برحمة الوالد  راجية أن تخبرني أو يخبرني  أحد  أذنابك  شيئا عن المزايا الجيدة للأسد المفترس ,  ولماذا علينا قتل الأسد المفترس  عندما نصدفه في الغابة  أو في مكان آخر , الجواب لأنه   سيفترسنا  ان لم نقتله ,  للأسف  لم نعاملك  كأسد مفترس   ولم نقتلك  , فقتلتنا  وافترستنا !.

صحيح  ان اسمك على مسمى جدير بهذا الاسم ..انك الأسد المفترس ..رجل الغابة وراكب الدبابة ,  وصدقني  لو كنت كلبا  لفرحت بذلك  , اذ أن الكلب يتصف بصفات  لانجدها للاسف عند فخامتتك , الكلب ذكي , وأين انت من الذكاء , الكلب وفي  وأين أنت من ذلك , الكلب  أمين  , وأين أنت من ذلك , الكلب حارس  لقطيع  وأنت تريد من القطيع أن يحرسك, على  أي حال فان تطور تسمية العائلة من عائلة الوحش الى عائلة الاسد  لم  يغيير كثيرا على  واقع العائلة  , لربما  تستقيم التسمية الجديدة  مع واقع العائلة  أكثر من استقامة التسمية  القديمة  , ذلك  لأنه يوجد بين الوحوش من هو جيد  كالبقرة والحمار  والكلب  , ويا ليتك  بقيت وحشا كالكلب أو الحمار أو البقرة  , حقيقة  تتناسب  صفات  الأسد المفترس مع صفاتك  , لذلك يمكن القول  على أن تطور التسكميات كان تطورا في الاتجاه الصحيح .

أأسف  لملاين السوريين  الذين  يعيشون  في سجنك الكبير , وأأسف على سمعتهم  التي أصيبت بالتقذر بسببك , عندما يأتي سوري  للتعيش في أوروبا  عليه  أن  يعاني من سمعتك  المشينة , يقولون  على أنك لص  وقاتل ومجرم وسفاح , وهل بامكاني  البرهنة على العكس لو أردت ,  وكيف يمكنني البرهنة على  تحضرك  وأنت ملاحق من  محكمة الجنايات الدولية , قد تظن على أن القضاء  الأوروبي أو العالمي  شبيه بالقضاء السوري , ومن أين لك أن تعرف  أفضل من ذلك  وأنت خريج بيت الاجرام  وتمارس الاجرام  بأفظع أشكاله .

  لقد ارغمتنا يافخامة الرئيس  على  التنصل من سوريتنا ,  هناك من يسأل  من أين  أنت  ,  أجيبه  ولدت في سوريا  ولكنني  فرنسية  , وفي الماضي  كنت أقول اني سورية  واعيش الآن في فرنسا  ,  أتستطيع يافخامة الرئيس ادراك الفرق ؟؟

https://youtu.be/-Hxifs4SuVs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *