العهر سياسي قبل أن يكون جنسي …

 ميرا   البيطار :

قناة الجزيرة on Twitter: "#كاريكاتير | #اليمن للمزيد..  https://t.co/8HhI3hoFWb https://t.co/aKmxiiuKRp" / Twitter      في عصر الردح والعهر السياسي والنمور الورقية والشخصيات الكرتونية تتحول كل الهزائم إلى انتصارات عظيمة  !! ويتحول بائعو الأوطان إلى رموز وطنية مقدسة,هنا يكتب التاريخ من جديد ويزور على أيدي أدعياء الوطنية والمقاومة , وحسب الطلب والمقاس ومقتضيات  المصلحة  بشخوصها الماخيافيلية   .
ولكي   لاتطلق  الاتهامات جزافاً  , كما درجت العادة   في   اطار   ثقافة   التكفير  والتخوين والعمالة  والتاَمر لحساب حكام المريخ بغية إضعاف الشعور القومي للوطن ,  أورد بعض الشهادات لشخصيات حكومية عاصرت  على   سبيل   المثال   حقبة   تميزت    بالتعتيم   والتزوير   والحرص   على   ابقاء    العديد   من   الحقائق حبيسة   الأدراج   وطي   الكتمان   ,  قال   وزير   الصحة    السوري  الدكتور عبد الرحمن الأكتع متحدثاً عن   حرب    ١٩٦٧ المفصلية    في   تاريخ   هذه   المنطقة   عن   القنيطرة ,  لقد  كنت في جولة تفقدية في الجبهة وفي مدينة القنيطرة بالذات عند إذاعة بيان سقوط القنيطرة ,وظننت أن خطأ قد حدث فاتصلت بوزير الدفاع  وأخبرته أن القنيطرة لم تسقط ولم يقترب منها جندي واحد من العدو ,وأنا أتحدث من القنيطرة ودهشت  حين راح وزير الدفاع يشتمني شتائم مقذعة ويهددني إن تحدثت بمثلها وتدخلت فيما لايعنيني, فاعتذرت منه,وعدت إلى دمشق في اليوم الثاني وقدمت استقالتي.
في شهادة أخرى للواء أحمد سويدان قائد الجيش السوري اَنذاك عن إعلان سقوط القنيطرة  من   قبل   وزير   الدفاع  قبل أن يحصل السقوط ,   قال:   اني كمسؤول عن الجيش لم أستشر في البلاغ الذي أعلن سقوط القنيطرة , لقد سمعته من الإذاعة كغيري !!,   البلاغ العسكري رقم٦٦من  عام   ١٩٦٧   قال اَنذاك :  إن القوات الاسرائيلية استولت على القنيطرة بعد قتال عنيف دار منذ الصباح الباكر في منطقة القنيطرة ضمن ظروف غير متكافئة  ,الغريب في الأمر أن يتم صدور البلاغ قبل وصول القوات الاسرائيلية إلى القنيطرة بيومين ,! فضلاً عن ذلك  انه   تم   تسليم   المدينة  بدون    أي   قتال   ,  يقال    ان   الخبر   اليقين      بخصوص   القنيطرة  وتسليمها  كان    عند   الرئيس   السادات  ,  الذي   أفشى   بعض   الأسرار   المخجلة   .
  الأمر   الغريب   الآخر   كانت   محاكمة من  قام بمخالفة قرار الانسحاب    وقاوم  ,  والمحاكمة   تمت   بتهمة   مخالفته الأوامر, أما وزير الإعلام وعضو القيادة القطرية سامي الجندي    فقد  أكد   ان    هدف   الحرب  عموما  لم  يكن   ابدا   استرداد    فلسطين!!! ,   كيف    ذلك   ؟  لا   نعلم  !
كل   ماذكرت   وهناك    الكثير     غيره   لذكره ,  لايحدث   الا    في  زمن العهر والفجور,  حيث تتنكر الغربان بزي النسور,  لقد    أصبحت  العمالة والخيانة فضيلة في زمن الانحطاط والرذيلة,   حكام  يدعون البطولة وهم ناقصو رجولة ,   أما   رأيتم   فصائل    ابو   غمشا   وهي   تساند      جيش   اردوغان    في   احتلال   الشمال   ,  ثم  يصدر   الاخوان   البيانات   المتوسلة    لاردوغان   لكي   يحتل   الشمال  السوري   ,  لابل  لكي   يحتل  كل   سوريا!.
لاتحتاج  الوطنية   إلى  مؤتمرات   حزبية أو وصفات طبية  أو  تقوى  دينية , الوطنية   تولد    مع الإنسان    بدون     قرار   من   السلطان,   الشعار   الزائف    عهر   وخيانة ,  لاينسى   شعار   عبد   الناصر   عن   المعركة   التي      لايعلو  صوت   على   صوتها, ولا   ينسى   شعار   البعث       بخصوص   الوحدة  والحرية   والاشتراكية  ,  ولا   ينسى   شعار    أمة   عربية  واحدة   ذات   رسالة   خالدة , ولا   شعارات   المقاومة  والممانعة  وغيرهم   من   العشرات    من   الشعارات   التي    مثلت    العهر   السياسي     الفاضح   الواضح ,  العهر   سياسي    قبل   ان   يكون   جنسي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *