عثمانلي :
لقد قاربت سوريا على الاندثار والانهيار , وذلك بالرغم من كون مساحتها وحدودها التي رسمها سايكس -بيكو مشكورا كافية , وبالرغم من وفرة الأرض ونوعيتها الجيدة الخصبة والثروات الكامنة بها وتناسبها الجيد مع عدد السكان .
لتهديد سوريا بالاندثار العديد من الاسباب , ومن أهم هذه الأسباب ما له علاقة بخواص الانسان , الذي كان عليه بناء سوريا , البعض من هؤلاء السكان عاهدوا ربهم بعد الحرب العالمية الأولى على رفض ما أطلقوا عليه العاهرة ابنة عهر سايكس -بيكو , فاقامة سوريا كدولة كان بمثابة رصاصة الرحمة في رأس دولة القوميين العروبية , وفي رأس دولة الاخوان الاسلامية, كرهوا سوريا وأجهدوها بالعروبة والاسلام السياسي وبالدولة العربية والدولة الاسلامية , أبادوها وأبنوها ومشوا في جنازتها , وظنوا بأنها ماتت , وهي حقيقة مغمي عليها وفي سبات عميق , لم تمت سوريا لحد الآن وسوف لن تموت كما يحلم الاخونجية والعروبيون ,
هناك من يسكن سوريا , الا أنه غريب عنها مواطنة وخائن ممارسة , وجوده مساكنة فقط , اضافة الى ذلك يعمل ذلك المساكن , المؤمن في كل الحالات تقريبا مع طابور خامس , المهم ليس في كونه لايأبه بسوريا , انما في كونه يعمل في اطار خيانة سوريا , وبالتالي تخريبها , يدعي عادة كونه عووبي او اسلامي اي مسلم سياسي , في حقيقة الأمر هو قريشي انتماء وولاء , انه عثماني انتماء وولاء , وهؤلاء يدعمون ودعموا احتلال قريش لسوريا سابقا , ويصرون على بقاء الاحتلال قائما ,أولئك وجدوا سابقا ولاحقا شرعية سرق سوريا وتملكها , وبعد انهزام الخلافة ثم السلطنة العثمانية وتحرير البلاد منهم , يريدون اعادة الحياة الى الخلافة , ويرغبون باحتلال تركيا لأجزاء من سوريا , يباركون ذلك حتى بالبيان , كالبيان الاخونجي بخصوص احتلال تركيا لشمال سوريا ,
هؤلاء المساكنون يعتبرون انفسهم الاصل والفصل في سوريا , وما بقي من السوريين ضيوفا ثقلاء عليهم , وليشكرالسوريون اصحاب الارض الجدد , لأن أصحاب الارض الجدد لم يبدوا السوريين عن بكرة ابيهم , أصحاب الأرض الجدد وهبوا السوريين الحياة التي هي ملك الجدد , لذا على السوريين تمجيد من احتل بلادهم وتملكها بعد ان فتحها فتحا مبينا …. المجد لك ياخالد ابن الوليد ياسيف الله المسلول , وليرضى الله عنك ويرضيك, ولتخلد باسمك في المدرسة والشارع والجامع ياشريف أشراف قريش , لم تقصر في ذبح الدجاح الدمشقي , فعدد من ذبحتهم في دمشق فقط كانوان مئات الألوف , وفي العراق فعلت نفس الفعلة ولونت مياه الانهار بدمائهم , وأخطأت في ترك بعضهم على قيد الحياة ينعقون وينبحون ويتوعدون ويريدون رميك على المزبلة , ياقاهر ومغتصب ام تميم وذابح زوجها بن نويرة , يريدون سحق رأسك ورفسك بصراميهم والبصاق في وجهك والتبويل على قبرك ومحاكمتك كمجرم اسطوري , وانت ساكن بدون حراك , نافق كالكلب الأجرب , لاحول لك ولا قوة.
انتهى ياخويلد زمن التقديس واتى زمن الترفيس , حيث سترفس مع اذيالك من خونة هذه البلاد , التي تتطفلتم عليها وساهمتم في تدميرها واندثارها .
سوريا لم تمت ياخويلد ولن تمت , سيتم اجتثاثك مع ذيولك وزبانيتك وسيوفك وشراميطك وطابورك الخامس وكل تلك القاذورات والعفن والعنف والتوحش والحيونة التي تركتها هنا ونجحت مبئيا في هزهزة البلاد وفي شقاء العباد .
لامناص من اجتثاث الخونة وغيرهم من الحثالات , التي عليها ان ترحل حيث قلوبها تخفق , من يخفق قلبه لمكة وقريش فعليه بمكة وقريش , ومن يخفق قلبه لأنقرة واردوغان فعليه بأنقرة واردغان , سوريا للسوريين ولمن يخفق قلبه لدمشق فقط
